上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/27     Go
主题 : 2011/12赛季 欧冠半决赛首回合 切尔西VS巴塞罗那 1080i高清高码率 itv英语 9.5G【迅雷】
享受足球 享受生活
级别: 超级替补
0  发表于: 2012-04-24 12:15

2011/12赛季 欧冠半决赛首回合 切尔西VS巴塞罗那 1080i高清高码率 itv英语 9.5G【迅雷】

管理提醒: 本帖被 qq51099008 执行加亮操作(2012-04-24)
---赛事信息---
比赛:2011/12赛季欧冠半决赛首回合 切尔西VS巴塞罗那
时间:2012年4月18日
球场:英国伦敦·斯坦福桥球场
简介:
北京时间4月19日凌晨2点45分(当地时间18日晚间7点45),2011-2012赛季欧冠半决赛一场焦点战在斯坦福桥球场展开争夺,英超豪门切尔西主场迎战卫冕冠军巴塞罗那。上半场桑切斯击中横梁,德罗巴补时阶段破门;下半场双方均无建树,切尔西主场1-0击败巴萨,双方下回合交锋将在下周三移师诺坎普进行。
战报

---视频信息---
频道:itv1 HD ( UK )
语言:英语
大小:9.52 GB(含正赛、赛前赛后、中场)
视频编码:H.264
视频码率:10.2 Mbps  
分辨率:1920x1080
音频编码:AC3
音频码率:,~256 kb/s
(压缩截图)

【下载地址】
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
享受足球 享受生活
级别: 超级替补
1  发表于: 2012-04-24 12:22

次回合比赛+本场比赛其他版本+本赛季欧冠其他比赛 资源合集
http://www.txzqw.com/read-htm-tid-194944.html
级别: 替补球员
2  发表于: 2012-04-24 13:25

感谢楼主分享
级别: 小小球童
3  发表于: 2012-04-24 17:48

感谢楼主分享
级别: 替补球员
4  发表于: 2012-04-25 14:23

iTV版本高清的那是肯定要收藏的
级别: 小小球童
5  发表于: 2012-04-25 19:31

hehehhehehheheheheh